Отзывы

Добавить отзыв о сайте

  • Отзыв от Полины Егоровой 14 июля 2017 года
    Сайт: 1k-horse.com
    Услуга: Создание сайта
    Оценка: Отлично (5)

    В августе 2012 года обратились в мастерскую с заказом на создание сайта. Дизайн был готов заранее. Разработчики аккуратно сверстали все страницы и сделали сайт, вся работа была выполнена в срок. Исполнитель всегда на связи, оперативно вносит корректировки. Сейчас ребята оказывают периодические услуги по созданию дополнительных функций на сайте, а также консультируют по новым возникающим вопросам. Очень довольны, будет рекомендовать коллегам.

  • Отзыв от Масленникова Михаила 07 июля 2017 года
    Сайт: noga-art.com
    Оценка: Отлично (5)

    Долгое и плодотворное сотрудничество. Безукоризненное и своевременное исполнение всех пожеланий клиента. Ведение сайта в рамках договорённостей. Изменения и адаптация ресурса согласно новым интерактивным веяниям. Восстановление сайта из-за ошибок связанных с внешними факторами: переносом в другое место и автоматической перекодировкой. Корректная работа и порядочность в отношениях на всех этапах создания и существования сайта.
    Спасибо!

  • Отзыв от Ренаты Неклепаевой 11 мая 2017 года
    Сайт: englishroad.ru
    Услуга: Поддержка сайта
    Оценка: Отлично (5)

    Очень довольно качеством и сроками исполнения работы по поддержке моего сайта по английскому языку. Все поставленные задачи исполняются в срок. Спасибо, буду еще обращаться. Рекомендую Fantasy Design.

  • Отзыв от Сергея Лисовского 07 апреля 2017 года
    Сайт: biz-trading.ru
    Услуга: Доработка сайта
    Оценка: Отлично (5)

    Хочу поблагодарить Дмитрия за оказанную помощь в разработке и поддержке моего сайта Biz-Trading.ru. Сайт у меня не простой, это полноценная профессинальная трейдерская площадка с широкими функциями фильтров по поиску нужных объектов бизнеса, выставленных на продажу по всей России. Дмитрий, имея высокую квалификацию в области IT, помог мне в полной мере реализовать мой проект. В моем практическом опыте, а бизнесом я занимаюсь с начала девяностых, я очень мало встречал таких спецов. Всем рекомендую, потом скажите мне спасибо за мою рекомендацию.

  • Отзыв от Алексея Кузнецова 17 марта 2017 года
    Сайт: crocus-suite.ru
    Услуга: Создание сайта
    Оценка: Хорошо (4)

    Работа над сайтом оказалась непростой, приходилось многое переделывать в процессе. Но результат радует. Сайт получился отличным - понятным, удачным по дизайну, стойким к редактированию и внешним воздействиям.
    Радует и то, что разработчики исправляют мелкие недочеты, увиденные во время работы сайта, делают это быстро и бесплатно. Рекомендую!

  • Отзыв от Бориса Мартынова 17 марта 2017 года
    Сайт: oshoworld.ru
    Услуга: Сайт под ключ
    Оценка: Отлично (5)

    Хорошая работа разработчика!

  • Отзыв от Орландо Аварэ 01 марта 2017 года
    Сайт: blackstore.su
    Услуга: Сайт под ключ
    Оценка: Отлично (5)

    С Димой мы плодотворно сотрудничаем уже несколько лет.
    Сайт моего основного бизнеса blackstore.su разработан им с нуля. Мы его много раз дорабатывали, переделывали, вводили новые функции и опции. И сейчас это действительно мощный и эффективный инструмент продаж.

    "Можно сделать все" - такой ответ я получаю, когда спрашиваю, можно ли внедрить в сайт ту или иную штуку. И это реально так! Если даже Дима не знает как что-то сделать - он способен быстро разобраться и написать код специально под решение моей задачи. Это реально круто.

    Каких-то особых минусов отметить не могу. Бывает, что в сайте обнаруживаются какие-то баги - я их показываю и Дима исправляет абсолютно бесплатно.

    Всем друзьям, кому нужен хороший сайт, я рекомендую именно его.

  • Отзыв от Анны Сайрен 01 марта 2017 года
    Сайт: fairysiren.com
    Услуга: Создание сайта
    Оценка: Отлично (5)

    Спасибо Дмитрию за сайт-портфолио моих работ, в масштаб которого умещено несколько совершенно разных увлечений так, чтобы это смотрелось приятно глазу. Притом это уже второй дизайн одноименного сайта, сделанный с Дмитрием за наше пятилетнее общение, в следствии полной смены концепции и направления моих работ. Я – человек творчески непостоянный и обожаю вносить коррективы в проект с течением времени, поэтому сайт разработан с учетом моей переменчивости, чтобы нововведения были не в тягость нам обоим. Отдельно отмечу удобство самостоятельного обновления материалов на сайте для моего не технического ума. Надеюсь сайтик и дальше будет обрастать новым контентом в компании того же мастера.
    Удачных и интересных достойно оплачиваемых проектов!

  • Отзыв от Лидии Сычевой 07 февраля 2017 года
    Сайт: naslednick.online
    Оценка: Отлично (5)

    Итак, с понедельника Вы решили начать новую жизнь, и для этого Вам нужен совершенно новый сайт. (Если Вы читаете этот отзыв, то, видимо, Вы именно такой человек).
    Дело за главным – Вам нужен мастер, который воплотит Ваши мечты в жизнь. Веб-мастерская fantasydesign.ru сделала реальностью уже несколько моих «мечт» (т.е. сайтов). Это был и «переезд» сайта с одного хостинга на другой, и редизайн главной, и создание моего личного сайта с «нуля», и разработка «продвинутого» молодежного портала – в общем, удивительное разнообразие задач.
    С Дмитрием я работаю по разным проектам с 2011 года – это стаж, согласитесь. Он ни разу меня ни в чём не подвёл, хотя я доверяла ему самое дорогое в виртуальной среде – доступы к регистраторам и панелям управления хостингом))) Вдумчивый веб-разработчик, способный к решению самых сложных задач.
    Желаю Дмитрию успехов в работе и творчестве, надеюсь, что fantasydesign.ru ещё многих порадует!

  • Отзыв от Руслана 24 декабря 2016 года
    Сайт: progt-pack.com
    Оценка: Отлично (5)

    Отличный сервис! Заказывали создание регистраций у себя на сайте. Настройку осуществили полностью с нуля, также было внесено большое кол-во доработок для удобства использования. При необходимости что-то изменить или добавить, всегда обращаемся к Дмитрию.

    Желаем успехов и процветания в этом нелегком труде!

    С уважением,
    Команда Progt-pack